?

Log in

No account? Create an account
Тезисы - Yury [entries|archive|friends|userinfo]
Yury

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Тезисы [Dec. 8th, 2014|05:38 pm]
Yury
[Tags|, ]

Есть у меня глубокое убеждение, что в России произошло непоправимое.
Минимум половина населения попала под удар Башен Противобаллистической Защиты, центр управления которым находится по адресу: Москва, Останкино, ул. академика Королева, 12.
Тезисы и технологии вырабатываются по еще более известному адресу: Москва, Кремль. Недаром я всегда так любил "Обитаемый остров" и "Трудно быть богом" (вопросы прогрессорства, гипнооблучателей на орбите, управления массовым сознанием очень актуальны и сегодня. Вернее, даже более актуальны, чем были на момент написания - технологии шагнули вперед).
Что же говорится в этих тезисах?
- Украинцы и россияне один народ. (Мнение самих украинцев не учитывается, как нацистко-фашистское).
- Россия вправе нарушать любые договора, так как Крым сакральное для России место (а украинцы прыгали на Майдане)
- никакой украинской государственности не существует и никогда не существовало (карты рисовали бандеровцы, историю писали русофобы)
- каждый, кто говорит об Украине, как государстве, имеющем право выбирать свое направление развития без оглядки на "хотелки" России - нацист, фашист, русофоб, бандерлог, бандеровец, убийца и распинатель.
- каждый, кто не поддерживает любые действия России - мразь, русофоб, жидобандеровец, морда жидовская, нацист, националист, убийца.
- Россия - империя добра, всегда несла всем радость, свет, газ и нефть, и, к тому же населена добрыми Д'Артаньянами, а остальные - злобные пидорасы, подпиндосники и нацисты-русофобы.
Весь мир - пидорасы и русофобы, кроме Абхазии, Южной Осетии, Северной Кореи, Венесуэлы, Индии и.д. (ведется скрупулезный подсчет количества непидорасов, дабы все оценили уровень поддержки РФ мировым сообществом непидорасов)
- Россия Крым не захватывала - он самозахватился, потому что украинцы много скакали и Крыму стало страшно.
- война на Донбассе чисто гражданская, так как бандеровцы из одной части Украины воюют с русскими с другой части Украины (например, днепропетровские и криворожские бандеровцы воюют с коренными русаками из Донецка и Горловки), а Гиркин и компания - они просто так приезжали, и военные российские - только в отпуск на танках и из Градов пострелять.
- поставки оружия, боеприпасов и добровольцев делаются исключительно во благо Украине, чтобы бандеровцы из Днепропетровска не могли сделать так, как в Славянске: распять мальчиков, раздавить и изнасиловать девочек, отремонтировать здания, выдать пенсии, наладить поставки продуктов и прекратить боевые действия.
- на самом деле это Украина с помощью бандеровских войск напала на Россию и теперь на территории несуществующей Украины идет война между Америкой и Россией за мировой господство.

Я не знаю, кто пишет им тексты, но такая трава даже в Таджикистане не растет. Думаю, что речь идет о серьезных психотропных препаратах. Но люди верят. Верят! И были бы эти люди необразованы, глупы, примитивны - нет! Невольно приходят на ум пресловутые башни ПБЗ, которые действовали на всех, кроме "уродов", невосприимчивых к излучению.
Страшно, что путь назад будет куда длиннее и труднее, чем путь к воспитанию ненависти между странами.

Полный текст (активно рекомендуется к прочтению)
linkReply