?

Log in

No account? Create an account
Груз 200 - Yury [entries|archive|friends|userinfo]
Yury

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Груз 200 [Jun. 17th, 2014|09:32 pm]
Yury
[Tags|, ]

Группа «ВКонтакте» «Русские добровольцы/Донбасс» имеет 10 тысяч подписчиков и хорошую систему безопасности. Руководство группы анонимно. Требования к добровольцам строги: только с опытом боевых действий, от 26 лет, только определенные специальности, без судимостей. Сейчас нужны экипажи БМ, операторы ПТРК, ЗРК, АГС-17, гранатометчики, огнеметчики. Добровольцы вроде бы поступают в распоряжение Первой интербригады юго-востока. Требуются и условно гражданские специалисты: механики-водители, штатные сотрудники комендатуры штабов, службы тыла, врачи и фельдшеры.

По ссылке ходить только людям с крепкой нервной системой. Я предупредил...
http://www.novayagazeta.ru/inquests/64052.html
linkReply

Comments:
[User Picture]From: nepeanois
2014-06-17 06:36 pm (UTC)
и никто не возбуждает уголовного дела по факту создания незаконных вооруженных формирований...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: igor_sabadah
2014-06-17 06:57 pm (UTC)
Коментарии доставили истинное удовольствие, особенно о том что убийц на кладбище не хоронили, впрочем чего удивляться читателям новой газеты
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ukrfan
2014-06-17 07:04 pm (UTC)
Комментарии к этой статье я бы на их месте закрыл.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: igor_sabadah
2014-06-18 02:31 am (UTC)
Вы вообще очень любите закрывать неудобные для вас коментарии, как истинный демократ
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ukrfan
2014-06-18 04:56 am (UTC)
я не люблю пустого флуда в своем ЖЖ. Кроме того, не собираюсь из него делать место пропаганды идей, которые для меня неприемлемы.

А в чем проблема? если вы хотели что-то сказать мне - я это прочту. Если вы хотите что-то сказать остальным - для этого у вас есть блог.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lucky_inna
2014-06-17 07:21 pm (UTC)
По ссылке.
Сучья страна, прОклятое место...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: talliori
2014-06-17 08:36 pm (UTC)
да уж, так и хочется процитировать: "Глубина, глубина, отпусти меня, глубина". Похоже на сюжет Тарковского или Кинга, но людям это все, видимо, нравится :(
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: krupelega
2014-06-17 09:41 pm (UTC)
Любая война ужасна. Но подлая гибридная война с подлым подталкиванием добровольцев-диверсантов особенно ужасна тем,что как бы погибших людей-граждан другой, как бы не воюющей страны, как бы НЕТ...
Их просто нет...Жестокая гибридная война в большой степени инспирированная невиданным размахом киселёвской пропагандистской машины и безответственными призывами многих депутатов российской Думы воевать в чужой стране...
Сейчас страшно вдвойне,потому что костёр разожгли и точка не возврата пройдена.
Последняя надежда на то,что Главный сохраняет остатки разума и не пойдёт на полномасштабную войну с соседним государством.
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2014-06-18 06:05 am (UTC)
Есть люди, любящие воевать. "Я дерусь, потому что я дерусь" (Портос). Если они погибают - это их судьба. Они и не могли бы умереть в своей постели. В семнадцатом веке они становились бы казаками или пиратами, в 1960-х ехали бы наемниками в Конго. Сейчас они едут сюда.
Главное, чтобы от них не страдали люди, НЕ любящие воевать, а вот этого-то ка к раз и не происходит. Портосы не занимались убийствами мирных жителей, но времена войн джентльменов давно прошли.
(Reply) (Thread)