?

Log in

No account? Create an account
Договариваться? с НИМИ?? - Yury [entries|archive|friends|userinfo]
Yury

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Договариваться? с НИМИ?? [Apr. 29th, 2014|10:20 pm]
Yury
[Tags|, , ]

Донецкие сепаратисты пытали двух студентов, снимали на видео, а потом представили их российским каналам как бойцов «Правого сектора»

В Донецке шайка сепаратистов захватила двух студентов Донецкого национального университета, жестоко пытала их, а потом сняла на видео, представив российским телеканалам как бойцов «Правого сектора». Об этом «ОстроВу» сообщили родственники студентов.

По словам пострадавших студентов, вечером 28 апреля они принимали участие в мирном проукраинском митинге, на который напали вооруженные холодным оружием сепаратисты. Студенты шли домой после митинга через парк Щербакова, где их остановила группа вооруженных сепаратистов, устроив студентам обыск и допрос. Найдя у студентов желто-голубые ленточки, сепаратисты применили к парням силу, доставив в здание Донецкой облгосадминистрации.

«Их привели в облгосадминистрацию, раздели, стали бить по коленям, резали пятки, пальцы, потом поставили на колени и били палками по голове, пока парни не оказались в практически бессознательном состоянии», - рассказали родственники шокирующие подробности пыток со стороны активистов «Донецкой народной республики».

По словам родственников, потом избитых студентов перевели в другую комнату, положили перед ними два пистолета, «визитку» Дмитрия Яроша и стали проводить видеосъемку с комментариями, что якобы задержанные студенты являются активистами «Правого сектора».

«Когда студенты стали отрицать, что имеют отношение к «Правому сектору», сепаратисты выключили видеокамеру и снова их избили. Потом забинтовали им головы и выгнали из ОГА», - рассказали родственники.

По их словам, студенты вернулись домой, чтобы как-то оказать себе медицинскую помощь, и сразу пошли в Ворошиловский РОВД г. Донецка, чтобы написать заявление по факту издевательств и пыток. Однако дежурный следователь в РОВД был с георгиевской ленточкой и прямо им сказал: «Хотите пишите, хотите не пишите, но все равно здесь скоро будет Россия».

«А уже сегодня на российских телеканалах появился видеосюжет о том, что якобы во время беспорядков в Донецке задержаны пятеро представителей «Правого сектора» - студенты Донецкого университета. На самом деле они не имеют к этому никакого отношения», - возмущены родственники жестоко избитых студентов.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: bronfenb
2014-04-29 06:48 pm (UTC)
То же самое как было в Киеве, только с другим знаком. Сами выпустили джина из бутылки, устроив незаконный переворот в Киеве, теперь плачете, что следователи РОВД одевают георгиевские ленты.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ukrfan
2014-04-29 07:17 pm (UTC)
В Киеве ничего подобного не было.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: bronfenb
2014-04-29 07:28 pm (UTC)
наглая ложь. И вы сами это знаете. Пытки и убийства практиковались на майдане широчайшим образом.

После киевского переворота вся власть Украины превратилась в "хунту". А свергнуть хунту на местах, в своих городах, - право жителей Юго-Востока.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ukrfan
2014-04-29 07:41 pm (UTC)
Вам, конечно же, из Питера виднее, что практиковалось на Майдане, чем мне из Киева...

Жаль, что в таком прекрасном городе есть такие люди, как вы.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nepeanois
2014-04-29 09:19 pm (UTC)
город тут ни при чем. тот же путин, к примеру, тоже оттуда.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ukrfan
2014-04-29 09:52 pm (UTC)
Путин, при всех его недостатках, не болван...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nepeanois
2014-04-30 12:25 am (UTC)
болван-не болван, но редкая сука
(Reply) (Parent) (Thread)
From: hepatolog
2014-04-30 05:15 am (UTC)
Может быть. Но это НАША сука.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tadig_ua
2014-04-30 05:50 am (UTC)
Ты что, с ума сошел? он лучше знает!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: Mikhail Dzyuba
2014-04-30 08:02 am (UTC)

Били-били, не добили

О чем спор? Где видео, которое они снимали? Уже выложено? Где? А где видео как эти избитые студенты комментируют что они не Правый сектор? Нету-у!!! Вывод: Все это провокация. Нет ни одного факта кроме поста женщины и перепостов (не факт, что это женщина, а не троль из Госдепа). В Донецке было относительно спокойно до тех пор, пока туда не заявился Правый сектор. Кстати где он? Почему на мирном митинге не присутствовал? Провокация чистой воды!!! Отправили народ с флажками, а сами переоделись и в бой. Или такая версия не может быть? Ни на одном фото-видео не увидел что бьют девушек. Били тех, кто хочет единую Украину. Единую с кем? С фашистами? С Бендеровцами? 2)Милиция не пойдет за такими. Это видно на любом фото-видео.3)Я тоже за Единую, но Россией (Казахи не жалуются, белорусы не жалуются. С нами Китай, Индия, Иран). Кто с вами? А начнут детей из семей забирать и в семьи гомосекам отдавать? Власть за деньги подпишет любой документ. Пока не до этого? А вот конкретно это и будет подписано в самом начале. И подобное. Это Америка напала на Россию. Идет война. Только на вашей территории. Пора определяться, за какие ценности вы боретесь. Забудьте времена Ельцина, Россия уже другая. И свое не отдаст
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ukrfan
2014-04-30 08:10 am (UTC)

Re: Били-били, не добили

открываю, ибо показательно.
Отвечать, конечно, не стану.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: ukrfan
2014-04-30 11:18 am (UTC)

Re: Били-били, не добили

Важно все-таки не потерять, подобно им, чувства реальности и не представлять всех россиян такими...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: colored_zebra
2014-04-30 01:16 pm (UTC)

Re: Били-били, не добили

Ремарк когда-то написал (не дословно): что было бы честным, если бы войны вели генералы, лично, без привлечения простых жителей, которым обычно до звезды вопросы присоединения чужих территорий. Я с ужасом наблюдаю за тем, как у людей в моей стране массово едет крыша и все больше тех, кто в порывах помогать братьям славянам готов лично брать оружие в руки... А нас кто-нибудь вообще звал помогать? Ну кроме ряженных якобыополченцев, которые засветились везде где можно. А если завтра Монголия вспомнит, что когда-то почти 300 лет она с нами в тесной синергии жила и решит что пора спасать Росею, что мы делать будем?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: Владимир Бевх
2014-04-30 04:45 pm (UTC)

Re: Били-били, не добили

Ремарк не прав, генералы - точно такие же подневольные служивые как и рядовые.
Император Павел предложил заменить войны дуэлями на шпагах между государями - и тут же заслужил клейма "сумасшедший".
(Reply) (Parent) (Thread)
From: bkl
2014-04-30 01:35 pm (UTC)

Re: Били-били, не добили

Это же ваш провокатор, не узнаете ?
(Reply) (Parent) (Thread)