?

Log in

No account? Create an account
Встретились два человека... - Yury [entries|archive|friends|userinfo]
Yury

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Встретились два человека... [Feb. 5th, 2017|09:55 pm]
Yury
[Tags|, ]

Никак не могу к этому привыкнуть.

В фейсбуке, где размещено это видео, указано число просмотров с прошлого понедельника - 10 млн. 10 МИЛЛИОНОВ, Карл! А так как там еще 250 тысяч перепостов, то (поскольку я не знаю, как идет трансляция, и как подсчитывается число просмотров при перепосте) суммарное число может быть в разы больше.

И что? думаете, кто-то позаботился указать, КТО эти молодые люди?
Видимо, предполагается спрашивать друг у друга: "ты видел вот тех? ну, этих, она на нем висит, а он ее кидает, как куклу"?
В комментах разбирается что угодно - хореография, психология, психоанализ, значение танца, скрытое значение, ассоциации, которые возникли у комментатора - но не артисты!

Мало того, что они с этих миллионов просмотров не имеют ни копейки (а вот первый запостивший свою страницу подраскрутил не слабо, монетизировать может разными-путями). Но когда "вот те...ну, эти.." приедут в ваш город, и вы увидите на афише два имени - откуда вам знать, что это именно они? что заставит вас купить билет?

Что ж,внесу посильный вклад в исправление этого безобразия. На видео дуэт NOOS - Justine et Frédéri. Они французы. Justine Berthillot и Frédéri Vernier встретились на одном из фестивалей в 2009, с 2011 выступают вместе. Работают в National Circus Arts Centre (CNAC).

Музыка, под которую Жюстин и Фредери исполняют этот номер, принадлежит группе The Irrepressibles и называется Two Men In Love.

А теперь наслаждайтесь и ищите свои психологические трактовки. Или не ищите.




linkReply

Comments:
[User Picture]From: krupelega
2017-02-06 12:51 am (UTC)
Спасибо! Шедевр!!!
(Reply) (Thread)