?

Log in

No account? Create an account
На заметку - Yury [entries|archive|friends|userinfo]
Yury

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

На заметку [Feb. 3rd, 2015|10:22 pm]
Yury
[Tags|, ]

Цель Путина – нанести Украине серьезное военное поражение, заставить добровольческие батальоны вернуться в Киев и пойти против вновь избранного правительства.

Михаил Саакашвили

Хорошо бы все те, кто сейчас критикует новую власть за цены, зарплаты, курс доллара, призыв в армию, нерешительность на фронте, продолжение боевых действий, процветание фабрики "Рошен" - в общем, за все на свете - хорошо запомнили эту фразу.

Впрочем, подозреваю, некоторые из них отлично понимают, к чему может привести их критиканство.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: vadim_usn
2015-02-03 08:33 pm (UTC)
Да. А зачем они продолжают воровать и опускать гривну? Вы знаете сколько было напечатано денежной массы и роздано "рефинансирования" коммерческим банкам? А Вы знаете что никому из рыгов не предъявили обвинение и не наложили арест на счета и имущество? И если у путина есть некий коварный план, не стоит ли устранить слабое звено в виде гонтаревой яремы и муженко и прекратить воровать? Или это за гранью фантастики???
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ukrfan
2015-02-03 08:47 pm (UTC)
а что надо было? обанкротить банки и получить Майдан от разоренных вкладчиков? возможно. Я не такой спец в экономике. и очень хорошо помню:

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"
Но речь совсем не об этом - вы, видимо, вообще не поняли, о чем. Во время войны подрыв авторитета руководства - смерти подобен. Чего вы добиваетесь? нового Майдана? внеочередных выборов? военного переворота силами батальонов? полевого командира в роли каудильо?

(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: vadim_usn
2015-02-03 09:18 pm (UTC)
Ну если руководство страны знает что есть слабое звено которое раздражает народ и которым может воспользоваться враг, ну почему оно палец об палец ничего не сделало чтобы его укрепить/заменить.
Ну например я более чем уверен что львиная часть денег выданных как рефинансирование ушло напрямую на валютный рынок, а косвенно все 200млрд. Более того. Я более чем уверен что банки платили откаты за рефинансирование руководству нбу. Почему никто не сел? А этим вовсю пользовались ватники в своей пропаганде. Гораздо проще объявить всех агентамифээсбэ и продолжать дальше воровать. Выглядит как шантаж если честно.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: krupelega
2015-02-03 08:43 pm (UTC)
Путлер будет делать всё для того ,чтобы растерзать Украину , и ему будет помогать банда его выкормышей...
К сожалению, на территории Украины есть часть такого же населения;это не народ и не группы по национальностям, это как бы такое особое племя сталинского разлива среди ДЕДОВВОЕВАВШИХ ,среди их потомства, впитавшего сталинское стукачество,среди внуков,считающих,что была великая держава,где все жили по справедливости в дружбе и полном благополучии...Но самое страшное в этом племени,что и на территории России, и в Украине, это племя легко зомбируется и верит не фактам,а геббельсовской пропаганде... И это не просто плохо,а это пугающе страшно...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ukrfan
2015-02-03 08:48 pm (UTC)
Вот с этим зомбированием и борюсь по мере сил.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: anoushe
2015-02-04 12:57 am (UTC)
Да уж, конечно. Ничего, что с януковичей санкции снимают, потому что Украина не удосужилась эту Ко даже те то чтоб посадить, а хотя бы обвинить?
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2015-02-04 06:10 am (UTC)
Поэтому любая гадость и подлость, которою совершит Порошенко заранее оправдана высокой целью противостояния Путину.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ukrfan
2015-02-04 08:23 am (UTC)
ни в гадостях, ни в подлостях Петр Алексеевич не замечен.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: Anna Tretyakova
2015-02-04 07:18 am (UTC)
так легко , все чего ты боишься , просто объявлять планами путина
боится правительство что его свергнут - ори громче о том что Путин хочет меня свергнуть
сколько можно происки путина везде искать? Нет там у вас никакого путина, сами беспределите
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ukrfan
2015-02-04 08:22 am (UTC)
да, да.
Войска заблудились, вооружение куплено в военторге, а чеченцы - коренные жители Донбасса.

Пойдите получите 10 рублей в кассе, или сколько там полагается...
(Reply) (Parent) (Thread)
From: Sergy Orloff
2015-02-04 09:00 am (UTC)
Я всё чаще с мрачной безнадежностью понимаю что на третьем Майдане мы будем воевать против таких как вы. И вы будете цитировать Саакашвили, кричать о том что мы агенты Москвы и убивать нас. И проиграем мы все. Но в первую очередь из-за вас, которые не хотят критиковать власть "за цены, зарплаты, курс доллара, призыв в армию, нерешительность на фронте, продолжение боевых действий, процветание фабрики "Рошен" - в общем, за все на свете..."

Я считаю что, по незнанию или нет, но вы подонки. И выхода у нас другого всё равно нет. И пусть будет что будет.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ukrfan
2015-02-04 09:24 am (UTC)
А выход - в виде исключения не воевать против своих сограждан, а просто что-то ДЕЛАТЬ - вы не рассматриваете?

Украинцы уже убивают друг друга в Донбассе. Это уже победа Путина. Вы хотите просто сдать ему Украину?
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: abdula_khan
2015-02-04 09:58 am (UTC)
Опять Путин виноват. В стране бардак, а виноват Путин.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ukrfan
2015-02-04 10:05 am (UTC)
Нет, конечно же - агрессор совершенно не виноват в проблемах страны, на которую он напал. Все те невзгоды, через которые СССР (и, скажем, Польша) прошел в первой половине сороковых - это исключительно его собственная вина.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: vieniga
2015-02-06 12:43 am (UTC)
Я голосовала за Порошенко и обвинить меня в критиканстве нельзя. Но! Порошенко и Яценюк главное разочарование очень многих людей. Не буду перечислять что они должны были сделать и не сделали. Что сделали после массового возмущения, потеряв время на раскачивание и ничегонеделание. У меня такое впечатление, что они невменяемы и единственное что они понимают и ценят это власть. Они, видимо, от нее малость тронулись. Но уже не критиканы, кричащие в Украине, а политики и экономисты из МВФ и проч. структур заявили - будут реформы, будут деньги для Украины. Это значит, что у Украины есть месяц - два максимум для того чтобы что то сдвинуть с мертвой точки. А потом дефолт. Я не верю в красивые слова, а верю в пароходы, фабрики и проч. материальные ценности. Можно красиво говорить о патриотизме и при этом оставить всех тех, кто при Януковиче работал в АП. И теперь уже вместе с Ложкиным пилить прекрасно. А народ собирает по 100 гривен чтобы помочь солдатам. На мой взгляд они подонки. И чем это кончится для Украины? Хорошо, если только третьим Майданом. (((((
(Reply) (Thread)