?

Log in

Как оперативно... - Yury [entries|archive|friends|userinfo]
Yury

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Как оперативно... [Dec. 23rd, 2014|02:42 pm]
Yury
[Tags|, ]

Еще из того же интервью:

Татьяна Лазарева: ...какие-то приличные были ростки именно у Леши Навального. Очень приятные были люди, просто прекрасные. Одно наслаждение было на них смотреть, с ними работать, с ними встречаться.

...я понимаю угрозу, которая будет при этом. Меня уже научили за эти, казалось, недолгие годы, с 2010 года. Меня научили, что это все будет иметь последствия. Тогда не задумывалась, а теперь за эти 3-4 года меня научили, что последствия будут, если я поеду на Майдан. Мои трое детей прекрасно известны этим людям, я уверена. И родственники, живущие в Новосибирске, тоже всем известны.


Оказалось - и ездить-то никуда не надо. Достаточно поработать "не с теми" людьми, и дать "не то" интервью.

Следственный комитет возбудил уголовное дело против руководителя ЗАО «БЮРО17» Александрины Маркво и Андрея Мыльникова. Следствие подозревает, что средства, полученные по госконтрактам на услуги по популяризации чтения в парках Москвы, были похищены. В деле фигурируют также имена писателей Дмитрия Быкова, Льва Рубинштейна, Виктора Шендеровича и Бориса Акунина и телеведущих Михаила Шаца и Татьяны Лазаревой, - сообщает РБК. По аналогии со знаменитым "делом врачей" 1952-1953 гг., нынешнее политическое дело многие уже окрестили "делом писателей".

Еще кому-то что-то неясно?
linkReply

Comments:
[User Picture]From: kondybas
2014-12-23 02:39 pm (UTC)
Ну, щас выяснится, что Маркво в девичестве - Морква, и тайный агент правосеков.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: olga_kulaj
2014-12-23 09:49 pm (UTC)
Ух ти,як у них цікаво, як тільки опозиціонер, то зразу щось вкрав. А ті, що лояльні владі, всі рожеві і пухнасті. Хоча б згадати, за що багато років назад США заборонило в"їзд Кобзону, здається, за відмивання грошей.
(Reply) (Thread)