?

Log in

Ребенок по заказу - Yury [entries|archive|friends|userinfo]
Yury

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Ребенок по заказу [Aug. 17th, 2012|09:02 pm]
Yury
Оригинал взят у radulova в Ребенок по заказу
В новостях все пишут про палестинку, которая от своего мужа-террориста Аммара Зибена, сидящего в тюрьме, родила сына. Он ей как-то через соратников передал свой "биоматериал", а она обратилась в клинику, где врачи провели ей процедуру экстрокорпорального оплодотворения с выбором пола будущего ребенка.

статистика

"Благодаря современному методу цитометрической селекции спермы, при котором сперматазоиды, несущие женские и мужские хромосомы автоматически сортируются, палестинка смогла зачать здорового сына".

Это что ж может начаться благодаря этому методу? В мусульманских странах и во всяких там индиях-китаях вообще тогда девочек не останется. Сейчас, к примеру, на 100 рожденных девочек в Китае приходится 120-130 мальчиков. И это уже сниженные показатели - там начали врачей дрючить, которые помогали беременным избавляться от детей нежеланного пола, то есть, от девочек. "Как сообщили Вести.Ru, китайские семьи, которым разрешается рождение только одного ребенка, делают свой выбор в пользу мальчиков. От девочек избавляются с помощью абортов, а в случае их рождения - родители сдают дочерей в приют или бросают на улице".

Короче, бедняки и дальше будут делать нелегальные аборты или рожать нежеланных девочек и придушивать их, как они, собственно, сейчас и делают тайком, а богатые просто сразу будут пол выбирать. Вот что значит, когда современные технологии приходят на помощь средневековым дикарям. Со временем, когда процедура станет еще дешевле, народ просто начнет заказывать детей, как гамбургеры: "Мальчика, пожалуйста!". Вот веселуха начнется, если только власти опять не вмешаются, насильно заставляя семьи терпеть такое нежеланное потомство - девочек. О том, каково будет этим спасенным девочкам жить в семьях, где все желают их смерти, - отдельный разговор.

Очень опасное дело, серьезная бомба под цивилизацию... Что делают мужчины, особенно восточные, когда им начинает нехватать женщин - давно известно. Воевать...
linkReply

Comments:
[User Picture]From: levkonoe
2012-08-17 06:43 pm (UTC)
в Китае это следствие ограничения одним ребенком. Работник же в доме нужен, а девочку вырастишь, и отдай ее мужу.
Хоть бы по два было - ну и родили бы мальчика и девочку. А кто-то меня уверял, что это правильно.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ukrfan
2012-08-17 08:00 pm (UTC)
На самом деле родили бы сначала мальчика, а потом - кто получится. И к преобладанию мужиков добавилось бы еще и демографическое давление...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: levkonoe
2012-08-17 08:03 pm (UTC)
два ребенка это меньше простого воспроизводства.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: braindancer
2012-08-17 06:54 pm (UTC)
Ну должна наверно произойти социальная саморегуляция - если девочек станет сильно мало, то они станут более ценным товаром. Хотя да, вероятность заварушек в недоразвитых странах есть.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: pevicei_budu
2012-08-17 06:58 pm (UTC)
а так уже. и похищения женщин, как свои, так и приграничных с целью продажи уже цветут. Фантазии о королевнах, осматривающих свысока десяток претендентов что-то не сбываются.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: mme_n_b
2012-08-17 07:02 pm (UTC)
Их уже мало, но пока не стали.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ukrfan
2012-08-17 07:53 pm (UTC)
так в том-то и дело, что они станут ценным товаром, а парни - пушечным мясом.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gem_in_i
2012-08-17 07:09 pm (UTC)
А я всецело за. Останутся одни мужики, начнут воевать, их с полным правом накроют ОМП, поскольку ни детей, ни беременных женщин там не будет. Профит!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: xo66it
2012-08-17 07:16 pm (UTC)
может хоть таким образом чуть уменьшится население самых многочисленных стран - Китая, Индии и прочих мусульман
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)