?

Log in

No account? Create an account
Генерал-майор, однако. Практически крестоносец... - Yury [entries|archive|friends|userinfo]
Yury

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Генерал-майор, однако. Практически крестоносец... [Oct. 25th, 2014|08:06 pm]
Yury
[Tags|, ]

Оригинал взят у frankensstein в Хунта Красного Луча

Давно не было новостей из зоопарка. А там тем временем продолжается вакханалия. Как здесь уже сообщалось ранее, в городе Стаханов местный фюрер Павел Дремов не признал власть ЛНР и решил замутить свою собственную республику с блекджеком и шлюхами.

Теперь радует событиями Красный Луч, где в результате вооруженного переворота от власти были отстранены прежний комендант города В. Петров, а также незабвенная Марина Филлипова, она же женщина-ондатра - мэр Красного Луча, избранная еще в 2012 году по квоте Александра Ефремова. На странице Казачьей национальной гвардии в "Одноклассниках" написали, что они оказались подлыми преступниками и ворюгами, каких поискать.

филиппова

Новый комендант города окружной атаман Всевеликого войска донского Антрацитовского района генерал-майор С.Ю. Косогор уже дал первое интервью в эфире городского ТРК "Луч" и объяснил бездуховным ничтожествам, что теперь у них восторжествовала православная вера.

Это не пересказать. Наслаждайтесь и получайте удовольствие от просмотра.



Самое смешное, это то, что наши недоделанные украинские левые, вроде Андрея Манчука, продолжают называть этих безумных, пещерных фанатиков "антифашистами" и всячески доказывать, что Донбасс борется против коричневой чумы.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: carmody56
2014-10-25 05:20 pm (UTC)
Розкривайте хлопцi вуха
Намагайтесь понiмать...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: alexeymeeres
2014-10-25 11:05 pm (UTC)
Путину это интервью покажите, он от восторга обоссаться должен. Дятел православный, а в Ростове ему не чем было заняться?
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2014-10-25 11:18 pm (UTC)

Anonymous

да,ну, смотреть же и слушать невозможно..
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: valeryich2000
2014-10-26 11:55 pm (UTC)
В самом конце - говорит, что будут расстреливать по закону военного времени, и сразу же - светлое будущее, полюби ближнего, про бога вспомнил...
Сначала намечались торжества, потом аресты, потом совместили
(Reply) (Thread)