?

Log in

No account? Create an account
Крик души - Yury [entries|archive|friends|userinfo]
Yury

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Крик души [Aug. 18th, 2014|05:23 pm]
Yury
[Tags|, ]

Я не буду комментировать пронзительный пост Татьяны Чорновол.
Его нужно прочесть... и думать.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: krupelega
2014-08-18 03:20 pm (UTC)
Если быть до конца честной, тоя не верю женским куриным мозгам и считаю женщин и в шахматах и в политике ВТОРЫМ СОРТОММ. и БУДУ ТАК СЧИТАТЬ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПЕРВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ ЗАВОЮЕТ ЗВАНИЕ ЧЕМПИОНА ПО МУЖСКИМ ШАХМАТАМ.
Считаю несколько истеричным и политизированным всё это сочинение и убеждена ,что коррупция чистится годами ,а не в один истеричный крик и что для борьбы с ней нужна новая судебная система,прежняя все годы работала под руководством самого крупного вора прокурора Пшонки по методу телефонных звонков с указаниями, т.е. вместо ПРАВА ЗАКОНА,ПРАВО ТЕЛЕФОННОГО УКАЗАНИЯ..
Убеждена,что в настоящее время эффективнее,грамотнее ,сильнее и толковее Яценюка нет никого в украинском правительстве. И если он спокойно отодвигает эту даму с её истериками, то значит время не пришло её использовать,а возможно,что сейчас она просто мешает,потому что отвлекает силы от главного- борьбы с кремлёвской агрессией,которая уносит жизни не только военнных,но и мирных граждан.
Есть замечательные свойства ,которыми опять таки мужчины обладают в большей мере,чем женщины: 1.СТРАТЕГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ 2. ПОРЯДОК ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫХ ДЕЛ,Т.Е. ПОНИМАНИЕ ТОГО,ЧТО НА ДАННОМ ЭТАПЕ САМОЕ ВАЖНОЕ.
Не хочу привносить некоторый цинизм, но от словесной истерики обиженной дамы на версту веет и предвыборным популизмом . ИМХО,
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ukrfan
2014-08-18 03:33 pm (UTC)
У нее погиб муж. Ей не до популизма...
А что Яценюк - хороший премьер, она признает.

Вообще, я не говорю, что я с ней на 100% согласен. А вот с вами -по поводу женщин и второго сорта - не согласен абсолютно. Яценюку еще сто верст по копаному до Маргарет Тэтчер и Голды Меир. А Меркель и Грибаускайте ни в чем не уступят Олланду или Кэмерону. Наконец, в семейной паре Клинтонов... думаю, вы меня поняли.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: krupelega
2014-08-18 07:47 pm (UTC)
Маргареи Тетчер была классным экономистом,а не стратегом. И это то,что нужно было Англии в те годы.
Голда Меир была туповатой "комсомолкой" и допустила страшные и очень серьёзные политические просчёты, результаты которых до сих пор оставили болезненные хвосты. Ей лучше было бы работать торговкой рыбы на Одесском привозе.
Что касается Меркель,то она вполне по научному статусу соответствует талантливым мужчинам и возможно могла бы сыграть в мужские шахматы с чемпионом мира.
У неё докторская степень в самой сложной науке. физическая химия,она блестяще сдавала математику,у неё есть стратегическое мышление и склонность к аналитике.
Так что ДА+ДА+ДА! Есть и такое исключение из правила.
В политику всплывают не самые блестящие умы(Олланд или Керри,или Камерон и др0,к сожалению,поэтому не стану вас оспаривать,хотя КлинтонША последним своим высказыванием всё же доказала ,что я права. А именно,она сказала ,что террористы строят туннели из-за тесноты. Это полностью говорит о её тупости непонимания. Там ведь огромные незаселённые пространства(в частности те,что мы им отдали несколько лет назад. Ей ответили блогеры: "террористы зарываются в туннели ,т.к. там нет места сверху,а те террористы ,что врезались в башни близнецы сделали это потому,что вы слишком высоко их построили,захватив много неба."
(Reply) (Parent) (Thread)
From: _benvenuta_
2014-08-18 04:58 pm (UTC)
Что тут думать? Знать и действовать.
На сейчас - ждать. Будем надеяться, что недолго.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: realcomp
2014-08-19 09:04 am (UTC)
Стоило ли полученное в итоге того, чтобы испоганить свою жизнь, оставить детей сиротами..
Что до люстрации или отъема собственности - так это просто передача её от одних бандитов другим, не так ли?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ukrfan
2014-08-19 09:28 am (UTC)
Не так.
(Reply) (Parent) (Thread)