?

Log in

Гениальная идея, я считаю - Yury [entries|archive|friends|userinfo]
Yury

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Гениальная идея, я считаю [Feb. 26th, 2012|03:08 am]
Yury
Оказывается сегодня в Москве прошли абсолютно честные выборы .

То есть они вроде как учебно-тренировочные, и выбирали там всяких исторических персонажей, но мне кажется что это дело надо узаконить.

Вот скажите мне знатоки истории и прочие гуманитарии, когда у нас власть менялась в результате выборов? Я что-то не припомню такого. Ротация осуществляется путем развала империи, удушения царя подушкой, везунчики своей смертью умирают, других везунчиков назначают, но чтобы в результате выборов – не было такого.

То есть при всех наших бурлениях ясно, что нам еще минимум 12 лет предстоит мерзнуть на митингах, пока санитары в пыльных шлемах не унесут наше солнышко на заслуженный отдых. Но традиция наша такова, что после путина придет опять таки Путин, неважно как он будет называться, и он тоже усядется навечно. А выборы… что выборы? То что мы кидаем в урны – это валентинки для текущего Путина, так было и так будет ибо йобтвоюмать – это лучше чем пиздец и на том стоит земля русская.

Так вот, возвращаясь к тренировочным выборам.

Я предлагаю выбирать не того гондона, который сидит в Кремле, что из этих выборов получается мы знаем, а то, что оный гондон должен изображать во время своего правления.

Допустим фракция коммуно мазохистов на своих праймериз рассматривает кандидатуры Ивана Грозного, Сталина и Мао, либералы – Черчилля, Рузвельта и Ганди, националисты – Гитлера, Кадырова и Муссолини, ну и так далее. Гондон в Кремле спокоен, ему один хрен кого изображать, народ исполняется гражданского самоуважения, ибо голосует за заведомо значимую личность. Может быть особо политизированные даже книжки начнут читать.

Мне кажется есть смысл, а?

Текст принадлежит domkratov
linkReply

Comments:
[User Picture]From: mme_n_b
2012-02-26 01:20 am (UTC)
Михаила Романова выбрали. Чуть ли не единогласно.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: nurmustermann
2012-02-26 02:03 am (UTC)
>>Гитлера, Кадырова и Муссолини

:-)
(Reply) (Thread)
From: saneksan
2012-03-11 10:15 pm (UTC)
представил себе оного гондона в кремле:
http://www.youtube.com/watch?v=Y6MT20SW9Z0&ob=av2n

а если серьезно,то сегодняшняя власть это комсомольцы,пришедшие к власти в результате гражданской войны(и весьма кровавой),так что и выбиваться они будут не через выборы,референдумы и прочие праймериз...

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ukrfan
2012-03-11 10:22 pm (UTC)
ну, это вовсе и не гондон, я щетаю:)
(Reply) (Parent) (Thread)