?

Log in

Вот и все, государи мои... - Yury [entries|archive|friends|userinfo]
Yury

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Вот и все, государи мои... [Oct. 8th, 2015|05:50 pm]
Yury
[Tags|]

Выводы

Исходя из приведенной выше информации, можно заключить, что 17 июля 2014 г. ракетную установка «Бук» из российской 53-й зенитно-ракетной бригады, базирующейся под Курском, провезли по маршруту Донецк — Снежное. Затем она была сгружена с трейлера и доехала своим ходом до поля к югу от Снежного, где примерно в 16:20 вечера запустила ракету «земля-воздух», сбившую рейс 17 Малазийских Авиалиний, летевшую над Украиной. Утром 18 июля ракетную установку «Бук» провезли по Луганску и далее через границу с Украиной. Альтернативные сценарии, представленные Министерством обороны Российской Федерации и концерном «Алмаз-Антей», в лучшем случае глубоко ошибочны, а в худшем — представляют собой намеренные попытки ввести общественность в заблуждение с помощью сфабрикованных доказательств.

В общем-то, никто и не сомневался. Однако теперь обо всем сказано открыто, недвусмысленно и окончательно. Дело - за следственными и судебными органами, которые должны разобраться с виновниками персонально.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: claire_1973
2015-10-08 03:11 pm (UTC)
Подождём выводов комиссии, чтобы доказательства были не только косвенные.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ukrfan
2015-10-08 05:40 pm (UTC)
так это и есть выводы комиссии.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: claire_1973
2015-10-08 06:18 pm (UTC)
Гражданский журналист Эллиот Хиггинс из Британии основал журналистский сайт Bellingcat. Планируется, что он будет объединять гражданских журналистов-расследователей и помогать им использовать открытую информацию в своей репортерской работе, а также предложит им обучающие материалы, посвященные тому, как лучше это сделать.

Хиггинс использует находящиеся в открытом доступе материалы: фото, видео, инструменты с открытым исходным кодом и публикации в социальных медиа, чтобы собрать по кусочкам разрозненную информацию и проверить детали, которые, возможно, были упущены новостными организациями.
http://www.stopfake.org/sajt-bellingcat-uchit-proveryat-informatsiyu-iz-interneta/
(Reply) (Parent) (Thread)