?

Log in

Евреи, говорите, революцию сделали и царя сбросили? - Yury [entries|archive|friends|userinfo]
Yury

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Евреи, говорите, революцию сделали и царя сбросили? [Jul. 28th, 2015|11:48 am]
Yury
[Tags|]

Виктория Ивлева - из тех русских, которых, к сожалению, не 86%. А какой был бы народ!

Вот все говорят мне, русской по крови, языку, образованию, стилю жизни и ее смыслам - вы, русские, не виноваты. Это виноват Кремль. А русские-то сами по себе - прекрасные люди, добрые, честные, умные, щедрые, храбрые, великодушные, бесконечно талантливые, левши сплошные и фиг знает какие еще.
Так? Так да не так.
А кто их в Кремль выбирал? Не русские? Никак не выходит, чтобы не русские, потому что людей, записавшихся русскими по последней переписи, - 77,7 процента населения страны, СТО ПЯТНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ. На втором месте с колоссальным отрывом идут татары - 3,72 , а на третьем - украинцы - 1,35 процента (перепись 2010 года).
Получается, при таком процентном составе, что это русские говорят: от нас ничего не зависит, мы не при чем, кого бы ни выбрали, все равно будут воры и негодяи, пусть уж лучше эти сидят. И терпят этих. При всей своей храбрости - терпят. Да еще и наслаждаются тем, как их дурят. А кто дурит-то? А такие же точно русские и дурят.
Путин - русский, Медведев - русский,все почти министры - русские, все начальники во всяких фысыбы - русские. Есть украинка - Матвиенко, но она, за пятнадцать минут решившая вопрос о вводе войск в Крым, отреклась от Украины давно и навсегда.
Ну тут, конечно, можно вспомнить про евреев, которые, пейсами тряся, кукожат русский наш добрый и славный народ. Да только ведь евреев-то по переписи - ноль одиннадцать процента, то есть сто пятьдесят шесть тысяч всего. И чтобы сто пятьдесят шесть тысяч терзали, мучили, издевались, уничтожали СТО ПЯТНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ - ну такого даже при полном рабстве не было.
Значит - это МЫ САМИ ВСЕ ДЕЛАЕМ. Мы, русские.
А вот все, что составляет нашу истинную славу, гордость, радость, счастье - это против течения, это изгои, уроды, возомнившие, что на этих бескрайних просторах слово будет дороже пули, а музыка - нужнее доменных печей, в которых плавят оружейную сталь.
Всех, всех их без исключения долбало государство. Долбало при проклятом царском режиме, при советской власти и после нее - с особой страстью.
Пушкин - долбало (Я буду твоим цензором - ха-ха, да кто Вы такой, чтобы быть цензором Пушкина, а?)
Лермонтов - долбало (за На смерть поэта - на губу, где он написал божественнейшее Когда волнуется желтеющая нива, а потом - Кавказ, нынешняя Чечня)
Достоевский - долбало (мешок на голову, 10 лет каторги, записки из мертвого дома)
Толстой - долбало, до сих пор анафеме предан - а кто вы, анафеме его предавшие, такие, чтобы решать отношения Толстого с Богом? Как ваши имена? никто и не вспомнит.
Чехов - ну не очень долбаный, но печатали гораздо меньше Боборыкина, которому Антон Павлович страшно завидовал. Я бы тоже завидовала, если бы имела чеховский талант, а печатали бы Боборыкина.
Маяковского - долбало, Есенина - долбало, Цветаеву - долбало-задолбало, до гибели довело, посудомойкой в столовой не дало работать, Мандельштама - сгубило, Пастернака - ускорило смерть, Шостаковича - долбало, Ахматову, Зощенко, Бродского, Любимова, Товстоногова, обоих Тарковских, Сокурова, Звягинцева - ну продолжайте список сами - долбало, долбало и продолжает долбать.
Балет, говорите, не долбало? А чего гениальный танцовщик Барышников уехал? А почему свалил Нуриев?
Может, цирк не трогало? И цирк долбало. Особенно клоунов, Никулин рассказывал, как заворачивали их с Шуйдиным выдающиеся репризы...
Спорт, наука - то же самое. Ничто выдающееся не осталось не тронуто государством, всюду влезло и долбало, долбало, долбало.
И кто это делал? Уйгуры - 3696 человек на всю Россию? Может быть, башкиры - 1,11%? Или чеченцы -1%?
Ни фига. Это делали мы, русские, те самые, для которых, как известно, - Россия. (Ну натурально ведь: Россия - для русских, да, а для кого ж еще?)
И судить надо нас по этим делам.
Евреи, говорите, революцию сделали и царя сбросили?
А чего вы, русские, шли за ними. за евреями-то, петухов красных по всей странище пускали, людей вешали-грабили-убивали - тоже русских, между прочим? Чего? Вы бы сопротивлялись.
Но этому всему насилию мы никогда не сопротивлялись. Мы его любили, чего уж греха таить. Мы продолжаем его любить.
Сопротивляемся мы другому. Сопротивляемся европейской культуре собственного континента, ( а где бы мы были сейчас, в каких мозглых болотах, лаптях и щах без царя Петра и принесенной им с Запада красоты?) сопротивляемся умению жить вместе без силы, умению уважать инакость, сопротивляемся красоте простой будничной жизни, сопротивляемся желанию соседней страны жить по-другому и без нас.
Значит мы - такие. Поэтому и Кремль - такой. И кремлевские пропагандисты такие. И именно они и нужны живущему на этих пространствах трусоватому, малообразованному, терпящему все и нетерпимому ко всему народу - иначе бы народ давным давно от них избавился. поискал бы среди себя гавелов всяких да сахаровых, привел бы их во власть - и вышла бы совсем другая история.
Я сейчас думаю только вот о чем - сможет ли эта нынешняя атака на культуру, свет, радость жизни и ее сложную простоту окончательно расправиться с той маленькой когортой ИНЫХ русских, которыми восхищается весь мир, а собственная страна начинает любить и гордиться, да и то выборочно и условно, только после смерти?
Если сможет - то дай мне, Боже, покинуть мою земную оболочку до этого.

Отсюда
linkReply

Comments:
[User Picture]From: employee10
2015-07-28 10:06 am (UTC)

ДА!!!

МЫ ТАКИЕ!!!
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2015-07-29 06:47 am (UTC)
( а где бы мы были сейчас, в каких мозглых болотах, лаптях и щах без царя Петра и принесенной им с Запада красоты?)

Именно царь "Петр" (почему-то после возвращения оттуда разучившийся писать по-русски и выросший на 30 см) и принес для страны, переделываемой им в КОЛОНИЮ, место для поставок дешевого сырья и дешевого пушечного мяса для межевропейских разборок, всю эту жестокость. Он прямо называл своих подданных животными. И принес он не красоту, а жуткую тиранию, постепенно приведшую к обмену людей на попугаев и породистых собак, и взгляд на людей как на винтиков, так чудно повторенный спустя 200 с лишним лет Сталиным.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ukrfan
2015-07-29 09:47 am (UTC)
А до него тут был сплошной Ренессанс? Царь Иван, например - ну просто Лоренцо Медичи.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lucky_inna
2015-07-30 07:56 pm (UTC)
Вы там в скобочках не заметили - царь-то не настоящий. Не может Русский Человек подданных тиранить.
А про Грозного - это всё ложь. Кроткий он был. Кротчайший. А Грозным стал, когда его на ирода бусурманского подменили. Ага.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: vveng
2015-08-22 10:09 pm (UTC)
На всякий случай. Интересный исторический факт. Даже два.
1. Во время вальпургиевой ночи (резня в центре цивилизованной Европы по религиозным мотивам) было убито людей больше, чем за всё время правления Ивана Грозного.

2. Самая масштабная этническая чистка в истории по числу жертв и размерам территории - освоение американских земель европейскими поселенцами.

Да уж. Замечательная цивилизация. Главное культурная и гуманистическая.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lucky_inna
2015-08-23 10:36 am (UTC)
Я в курсе новых веяний российской исторической "науки", спасибо. Русские теперь няшки а огроменные территории у них сами собой завелись, от сырости, не иначе.
1. В одном только Новгороде количество убитого народу вполне сопоставимо с жертвами Варфоломеевской(!) ночи. Но вот фантазия религиозных европейских фанатиков и кроткого московского царя сотоварищи несопоставимы.
Историк Буровский: "Трудно хоть что-то понять, когда боярина сажают на кол и он умирает более 15 часов, а на его глазах насилуют его мать, пока она не умирает. Когда человека на глазах жены и пятнадцатилетней дочери обливают кипятком и ледяной водой попеременно, пока кожа не сходит чулком. Когда затем мать на глазах у дочери сажают на веревку, натянутую меж стен, и несколько раз быстро протаскивают по веревке. Когда Висковатого разрубают, как тушу... Психически нормальному человеку трудно понять, как можно пировать под крики людей, пожираемых в яме специально прикормленным человечиной медведем-людоедом".
2.Тут тонкость в чём. При расширении Московии, а потом и Российской Империи жертв этнических чисток попросту никто не считал. И не считает сейчас. Более того, потомков уцелевших народов продолжали и продолжают ассимилировать, то есть, попросту тихо уничтожать.
И да, ваша "самая масштабная этническая чистка" вполне сопоставима с числом уничтоженных Империей украинцев.
Интересный исторический факт для вас:Рафаэль Лемкин, создатель самого понятия "геноцид", для описания и пояснения этого явления, использовал как раз взаимоотношения России и украинцев.
Европа и Америка прошли трудный путь от средневековой дикости до нынешнего разгула толерантности. А Россия, даже близко не подобравшись к цивилизации, стремительно скатывается назад, в средневековье, к Грозному.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: ukrfan
2015-09-10 01:02 pm (UTC)
облезете.
(Reply) (Parent) (Thread)